Newsletter In Chinese - 2014年11月


APPI新闻
2014年11月
摘要 :
1) 中國區秘書處
2) APPI 滑翔傘教肓委員會
3) PPG 新闻
4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

1) 中國區秘書處

APPI in China

欢迎雷淑琤小姐,Rebecca 成为APPI 中国区秘书。

作為APPI中國區秘書,她將為所有中國人及華語朋友服務。

有關中文查詢,可向她聯繫:rebecca@appifly.org.

在2015年,我們仍然與中國航空運動協會合作舉辦教練培訓及工作坊等;並且會繼續翻譯考核試題、網站及通告等。

我們在尋找像支付寶等付款途徑,以方便日後收取會費及其他費用等。

如果你們想來中國飛行,請不要猶豫,中國的大好河山必會讓你流連忘返。

2) APPI 滑翔傘教肓委員會

滑翔傘教育委員會現已全面運作。

委員會主要負責以下事項之決策:教育系統、培訓內容、考核內容、學員手冊、考核APPI 教練、列出會員黑名單、處理秘書處不能處理的投訴、及為教育系統內部守則提出修訂建議。

目前委員會正為雙人傘飛行員及APPI教練改善及建立定期而有系統的考核工作坊。

這個工作坊旨在為想增進飛行知識及經驗交流之雙人傘飛行員及教練而設,簽發的証書將有一定有效期。

APPI註冊會員可在這個網頁直接聯繫委員會 page.

如有任何查詢,請聯繫 APPI secretary.

3) PPG 新闻

APPI PPG news

- APPI動力滑翔傘秘書Alex Ledger目前在巴西舉辦動力傘及雙人動力傘教練培訓班,這兩項飛行運動在巴西發展快速,有賴巴西一檔電視劇名叫 ’Aereas’,當中包括APPI動力滑翔傘總教練Dean Eldridge 的參與和推動 : www.youtube.com/watch?v=MbNrKEHEngA.

- Alex Ledger 將會去阿根廷首都布宜諾賽勒斯郊外舉辦動力傘教練培訓班,尚有少量名額,有興趣者可電郵: secretary-ppg@appifly.org.

- APPI動力傘總教練Kester Haynes 負責安全監督Icarus Trophy 飛行項目,這個項目由The Adventurists: youtu.be/uRnzYF0aaTk.

4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 瑞士飛行學校Gruyere Parapente將於2014年10月17日至11月2日到尼泊爾進行為期兩周的飛行探索之旅。
有飛行、民宿及SIV班等。
想了解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年10月31日至11月5曰在印度喜馬偕爾郡進行熱氣流 / 越野飛行。這個有藍天、大熱氣流、神奇的山脈、令人驚嘆的風景、充滿史詩式的飛行體驗、還有朋友之間的分享;我們叫它為「上升與擴張」喜瑪拉亞山飛行團。
歡迎想挑戰自己的經驗飛行員及初次體驗喜瑪拉亞山飛行的朋友參加。
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年11月1日至12月21日在厄瓜多爾伊瓦拉市Yaguarcocha湖由Flyecuador飛行學校舉辦SIV培訓班,教練為 Jorge A. Duque C.
基本及高級SIV培訓班、教練級雙人傘SIV培訓班、基本特技培訓班、及自由特技訓練等。
由11月至12月,每周開班,教學語言有:英語、西班牙語、法語、葡萄牙語等。
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年11月7 - 9日 里約杯滑翔傘
里約熱內盧國家錦標賽自由飛行滑翔傘 2014
Etapa de Sampaio Correia - Saquarema/RJ.
巴西預選賽2015!
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年11月16日 波多黎各動力傘飛行團 II
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年11月22 - 29日 厄瓜多爾瓜亞基爾Terranostra市舉行世界杯滑翔傘預賽
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

- 2014年12月14-19日 委內瑞拉Placivel 市FAI 2 委內瑞拉國家認証
想瞭解更多,請點擊這裡 here.

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。