LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter In Chinese - 2015年3月


APPI新闻
2015年3月
摘要 :
1) 新的紀錄
2) 中國舉行滑翔傘主題沙龍及體驗飛行
3) APPI守則的進化
4) 動力傘信息
5) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班
APPI Tandem record broken

1) 新的紀錄

祝賀 APPI 雙人傘飛行員亨特馬利安, 編號 12644, 在非洲肯尼亞成功打破去年雙人傘速度紀錄, 刷出全新紀錄。

亨特和他的乘客埃文斯一起完成及打破去程兼回程距離之時間紀錄。

完成211公里的自由距離及210.4公里的指定飛行距離。

他們用了9個半小時完成, 雖然過程艱苦, 但能在尼奧山谷飛行, 也是件享受的事。

我們祝願他好運及下次取得更好的成績。

2) 中國舉行滑翔傘主題沙龍及體驗飛行

APPI China Tandem Pilots

三位尼泊爾籍飛行員在1月中旬來到中國並推廣滑翔傘運動。他們在貴陽舉辦的滑翔傘主題沙龍中分享飛行之樂, 接著的體驗飛行活動反應踴躍, 讓人們實現飛行夢想並俯瞰奇特的喀斯特地貌。

是次活動也得到當地新聞報導, 提升及普及滑翔傘運動的公眾認知。我們誠心歡迎更多來自世界各地的飛行員來中國飛行。

新聞連結 :
- 尼泊爾滑翔傘飛行員與中國同行在龍裏展翅高飛,
- 尼泊爾滑翔傘飛行員牂牁湖千米山口上展翅高飛.

3) APPI守則的進化

- 從事商業運作的雙人傘飛行員, 現請向乘客簽發飛行証書。
加盟會員可在 這裡 下載APPI飛行証書模板, 並可按各飛行機構自行更改資料及加徽標. 而我們發覺如機構簽發這類証書的同時可大大提高機構的推廣力。

- 現在大家可以選擇把APPI証書寄至個人地址, 所屬飛行機構/學校, 或工作/教學地址等 (只適用於雙人傘飛行員及教練)。

- 如教練的認証是通過雙關經驗評估而得的話, 只需要再加上學習APPI教育體系及APPI守則等, 通過考核來進行驗証。

- 對於自由雙人傘飛行員及雙人傘飛行員的考核要求, 有以下更改 : 快速下降最少5秒。我們提醒所有雙人傘飛行員及教練必須參加有關驗証工作坊。

- 安全信息 : Kortel Design 對其座袋型號: Kamasutra II, Karma II, and Krashbox Module Kuik II 推出安全諮詢。 詳細信息請瀏覽 本頁
如有查詢, 聯絡 : info@korteldesign.com。

4) 動力傘信息

APPI PPG Africa

- APPI 動力傘總教練亞歷克斯萊傑在南非進行APPI 動力傘教練課程。下月, 他將會到巴西進行另一個APPI 動力傘及三輪動力傘教練課程。

- APPI 動力傘總教練埃爾德里奇己回到非洲拍攝紀錄片。

- 新APPI 動力傘總教練沙貝爾梅爾坎於2015年間在科威特指導表演飛行。

- APPI 動力傘總教練凱斯特海恩斯和貝爾·格里爾斯一起在蘇格蘭拍攝有關動力傘片子。短片段不日發布。

- 動力傘飛行員及高級動力傘飛行員的考核試題已上載給所有加盟會員 (看 動力傘課程 à 考核) 。飛行員可自行學習及教練可將題目打印出來給學員考核之用。

5) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 2015年3月9-16日在哥倫比亞麥德林舉行APPI工作坊
這個工作坊主要對象為雙人傘飛行員和飛行員。部份內容會公開讓各級別的休閒飛行員參加,藉以掌握先進的理論知識。
詳細內容 這裡

- 2015年3月6-8日在菲律賓棉蘭老島薩蘭加尼灣薩菲牧場舉行APPI工作坊。.
三天的進化性工作坊, APPI 與菲律賓滑翔傘協會 (PPHGA)合作, 對飛行員進行驗證和升級 。
並與菲律賓籍教練蘭德爾’Buko’雷蒙(10774)及其飛行學校‘探險流浪者’ (Adventure Nomads) 合作 。
大衛將提供半天有關起飛及降落的免費課程 。
包括教練, 雙人傘飛行員, 高級飛行員及普通飛行員等, 並可為其進行雙人傘及高級飛行員考核。
登記報名及詳細內容, 請聯絡 : pphga.email@gmail.com

- 2015年3月5-8日 奧地利蒂羅爾河谷舉行第24屆Stubai杯。
詳細內容 這裡.

- 2015年3月14-15日波蘭奧日什舉行奧日什冬季祖爾動力傘杯。
詳細內容 這裡

- 2015年3月14日阿爾巴尼亞拉那舉行直昇機跳傘特技表演。
詳細內容 這裡

- 2015年3月21-23日 哥倫比亞阿皮亞里薩拉爾達谷舉行第六屆國際滑翔傘會議。
詳細內容 這裡

- 2015年3月22日 阿根廷科爾多瓦Cuchi Corral 舉行阿根廷滑翔傘公開賽2015。
詳細內容 這裡

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。