LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter In Chinese - 2015年4月


APPI 新聞
2015年四月
摘要 :
1) APPI 將於7月在中國成都展出
2) 已舉行的哥倫比亞和菲律賓APPI工作坊
3) 動力傘信息
4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

1) APPI 將於7月在中國成都展出

APPI China exhibition

APPI 將於2015年7月17至19日在中國成都展出。

這項為期一周的展覽名為 ‘倫敦創意周’ , 並將於四川省成都舉行, 旨在推廣倫敦及成都兩個城市, 包括城市規劃, 城市藝術, 及創意設計等。

預期有20萬市民參加。

活動還有展覽, 工作坊, 對談, 及有關英國文化交流等。

有關APPI的展出有兩部份 :

1. 英國藝術家聯同中國小孩子合作創作及繪畫滑翔傘頭 (圖上) 。

2. 進行為期兩周的 ‘工作假期’ 到英國APPI飛行學校 / 場地實習, 參加者將在該地學習飛行運動及協助日常運作。

2) 已舉行的哥倫比亞APPI工作坊

APPI workshop Medellin

- 哥倫比亞麥德林的APPI工作坊已於2015年3月9至15日舉行。是次活動由APPI教學委員會總教練, 馬努邦泰聯同魯本·達里奧·蒙托亞·巴爾加斯 (麥德林滑翔) 合作組織。

是次工作坊主要為麥德林的雙人傘飛行員進行APPI認証。

除了增加尖端信息技術方面的知識外,學員更學到有關客戶關係, 民事和刑事法律責任,及人為因素對安全的影響等知識。也有助於自由飛行員提高飛行安全,自控能力和飛行表現等。

所有參加者的疑問也得到充分的答覆, 並收獲了可提升飛行安全的實用飛行方式和工具等。

是次工作坊參加者有24名, 其中12名為雙人傘飛行員, 並有3名獲得APPI認証。

APPI workshop Medellin

- 3月6 – 8日, APPI工作坊在菲律賓棉蘭老島舉行,由APPI及菲律賓滑翔傘協會 (PPHGA)雙方合作,並以小型友好的方式進行。

特別鳴謝菲律賓滑翔傘協會及所有飛行員的協助。

滑翔傘在菲律賓是新興運動並開始增長。

當地飛行員需要更多有關安全的飛行的信息和建議。

目的只有三個主要的飛行場地,更多的山區有望被發現。

滑翔傘在菲律賓的發展潛力非常巨大。

3) 動力傘信息

APPI PPG Brazil

- 總教練亞歷克斯·萊傑剛在巴西舉行APPI動力傘及三輪動力傘教練課程。祝賀所有成功獲得教練及副教練認証的飛行員,有關課程照片可點擊 這裡

- APPI祝賀兩位最新加入的APPI動力傘及三輪動力傘教練, 里卡多·馬西埃爾及安德森比徹。他們已完成兩個教練課程並在是次巴西教學中擔任總教練助理。

- 下期APPI動力傘教練課程將於6月14至21日在西班牙舉行。名額有限, 報名請聯絡:secretary-ppg@appifly.org.

4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 5月5 - 11日, 在波斯尼亞薩拉熱窩舉行APPI 工作坊
主要內容 : 理論課程及雙人傘認証。
由APPI教練Mirvad Zennuni 聯同APPI總教練馬努邦泰在薩拉熱窩滑翔傘學院舉行, 課程將以英語授課, 並在Bjelašnica進行實習。
詳細信息 這裡

- 6月4 - 7日, 在瑞士弗里堡舉行比賽。比賽活動由APPI學校 Gruyere Parapente 的總教練馬克·普金 (10130) 組織。
活動內容 : 四天步行和在山腳飛傘,晚上在棚屋中休息及加油。
比賽活動實況透過互聯網跟踪。
歡迎所有APPI高級飛行員參加。
詳細信息及報名 這裡

- 4月11 - 12日, 22°南巴西節之自由飛行在巴西南廷貝舉行。
詳細信息 這裡

- 4月18至21日, 巴西動力傘博覽2015 於巴西阿拉薩圖巴舉行。
詳細信息 這裡

- 5月6日, ’Han’Vol 聯會兩周年活動在法國阿雷特舉行。
活動內容 : 工作坊, 膳食, 開胃酒及演唱會等。
詳細信息 這裡

- 5月13日, 海灘爆炸2015“世界上最大的海濱動力傘活動”在美國佛羅里達州巴拿馬城海灘舉行。
快來加入我們這個被第5版動力傘雜誌稱最大和最好的活動!
詳細信息 這裡

- 5月15 - 17日, SLALOMANIA世界動力傘激流迴旋比賽在意大行多韋拉舉行。
詳細信息 這裡

- 6月5 - 7日, 吉蘭丹動力傘節日2015, 在馬來西亞吉蘭丹菇農舉行。
詳細信息 這裡

- 6月12 - 14日, 滑翔喜年華2015, 在英國北威爾士蘭戈倫舉行。
英國最大同類活動, 滑翔傘,動力傘,滑翔機,參展商,山地自行車賽道,市集,雜耍景點,小孩玩樂地帶,拉鍊線,酒吧,餐飲,烤豬,現場音樂,DJ,不勝枚舉......!
無論你是否飛行員,想學飛,想看飛行,想騎山地自行車賽道,想度過一個愉快的露營週末, 甚至想和我們一起派對, 就來參加我們的活動吧!
詳細信息 這裡

- 6月19 - 21日, 布盧瓦國際動力傘會議在法國布盧瓦舉行。
詳細信息 這裡

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。