LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter In Chinese - 2015年6月


APPI 新聞
2015年6月
摘要 :
1) 救助尼泊爾地震的受害者
2) APPI卡和臨時許可證QR碼
3) APPI本年度的工作坊顯著增加
4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

1) 救助尼泊爾地震的受害者

Relief earthquake Nepal

我們感謝所有對尼泊爾地震受害者貢獻了幫助和財政支持的朋友們。

我們共收集了1,850歐元, 並用於購買385塊金屬板材重建被摧毀的房屋。

謝謝Babu Sunuwar和 karmaflightsthecloudbasefoundation 團隊, 在偏遠的村莊充分組織和提供援助,沒有他們的協助, 救援工作也不能順利進行。

因為過於瑣碎的海關手續, 國際救援物資被困在加德滿都機場, 讓很多應急物資未能及時通過。

有部分援助更被政府乾脆拒絕,而受害者卻沒有住房和可吃的。

目前仍在接受捐款以支持日後的援助,這看 這面

APPI card

2) APPI卡和臨時許可證QR碼

現在可以為APPI卡驗證真偽並透過使用智能手機獲得其最新之飛行水平。

你只需用你的手機掃描印在APPI卡或臨時證上的QR碼。

只要連上網和下載可讀取QR碼的應用程序。

我們注意到,有些臨時證和認證APPI卡被偽造,所以當你懷疑其真實性時,可隨時在網上查詢。

3) APPI本年度的工作坊顯著增加

APPI instructor certification

繼APPI-PRO應用的急劇增加,教學委員會已經做出了努力,在世界各地組織更多APPI工作坊。

我們應本年度達到約10個工作坊。

工作坊計劃在今年年底內在希臘,土耳其,保加利亞,尼泊爾,阿根廷和厄瓜多爾舉行。

本年度所有參與專業工作坊人士, 均會得到特別的徽標。

這個徽標出現在他們的個人資料,並展示了他們最近已經更新。

4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 7月17-19日 中國成都 APPI展覽。
其次是在中國舉行的動力傘工作坊及定級。
詳細信息請聯絡 APPI中國區秘書處 或有關工作坊聯絡

- 6月6-12日 APPI工作坊, 希臘絲卡名哦啊奧林匹斯山地區。
的,飛行員串聯導師及親車間,與APPI 教練Stelios Makrovassilis合作, 舉行滑翔傘飛行員理論課, 雙人傘飛行員及教練專業工作坊等。
住宿: info@olympicwings.gr
詳細信息及報名:
info@olympicwings.grmanubonte1@gmail.com

- 9月15-30日 APPI工作坊, 保加利亞索波特。
此項目由瑞士夥伴關係和專家基金資助。
舉行飛行員高級課程,雙人傘飛行員課程及教練課程。
與 Mendo Veljanovsky 及天空營滑翔傘學校 Sky Camp Paragliding School 合作。
欲了解更多相關信息,請與 維多利亞 聯絡。

- 6月4 - 7日, 在瑞士弗里堡舉行比賽。
比賽活動由APPI學校 Gruyere Parapente 的總教練馬克·普金 (10130) 組織。
活動內容 : 四天步行和在山腳飛傘,晚上在棚屋中休息及加油。
比賽活動實況透過互聯網跟踪。
歡迎所有APPI高級飛行員參加。
詳細信息及報名 這裡

- 6月23-28日 CNP3 - Paratrike動力傘飛行員會議, 巴西聖埃倫娜市。
來自巴西全國各地和世界各地…將會迎來第一次CNP3 –為Paratrike和動力傘飛行員國家級會議。
超級SIV (庫爾特) ,國家級及APPI動力傘飛行員,六月節目部(阿拉亞爾飛行員) ,模擬飛行, 副傘課程及急救診所等…還有更多…
本次活動的目的是提高我們的飛行員的技術水平,帶來知識和改進,新技術。
我們也將有越野飛行工作坊,維修器材工作坊,並檢查器材等, 由庫爾特負責SIV課程, 還有更多精彩內容。
其中包括許多其他活動,這將是這個偉大的會議的一部分設備,當然用​​庫爾特。
更多的相關信息在這裡。
詳細信息 這裡

- 8月21-30日 高級沿海飛行診所, 印度尼西亞巴厘島。
由坦普爾滑翔傘飛行員學院 (Temple Pilots Paragliding School) 主辦。
該課程將包括以下內容:
1. 海岸飛行技術
2. 海岸山脊飛行技術
3. 原降技術提升
4. 地面立傘技術提升
5. 在監督下安全飛行
6. 簡報和述職會議
詳細信息 這裡

- 6月5 - 7日, 吉蘭丹動力傘節日2015, 在馬來西亞吉蘭丹菇農舉行。
詳細信息 這裡

- 6月12 - 14日, 滑翔喜年華2015, 在英國北威爾士蘭戈倫舉行。
英國最大同類活動, 滑翔傘,動力傘,滑翔機,參展商,山地自行車賽道,市集,雜耍景點,小孩玩樂地帶,拉鍊線,酒吧,餐飲,烤豬,現場音樂,DJ,不勝枚舉......!
無論你是否飛行員,想學飛,想看飛行,想騎山地自行車賽道,想度過一個愉快的露營週末, 甚至想和我們一起派對, 就來參加我們的活動吧!
詳細信息 這裡

- 6月19 - 21日, 布盧瓦國際動力傘會議在法國布盧瓦舉行。
詳細信息 這裡

如果你組織或認識任何滑翔傘及動力傘節日或會議,給我們這些信息與APPI社區分享。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。