LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter In Chinese - 2015年8月


APPINEWS
2015年8月
摘要 :
1) APPI 參與成都藝術設計周論壇及展覽
2) 歡迎斯泰利奧斯作為教學委員會總教練
3) 動力滑翔傘新聞
4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班
APPI Expo Chengdu China 2015

1) APPI 參與成都藝術設計周論壇及展覽

APPI作為嘉賓受邀到四川成都藝術設計周, 期為7月18-19日。

鳴謝集城集行 (Cluster-Here) 的邀請及贊助,英國籍APPI動力傘秘書兼總教練,Alex Ledger首次來華;並對『從極限運動到青年生活』進行演說,內容提及青年極限運動對社會階層融合、青年眼界開闊的積極意義。

APPI Expo Chengdu China 2015

同時,在成都市中心舉辦首屆城市跨界實驗展,首次將裝置藝術、極限運動和影像藝術三位一體。

APPI Expo Chengdu China 2015

六個滑翔傘及動力滑翔傘,以裝置藝術方式翱翔在成都市商業核心地帶,與地面的影像裝置完美呼應。

後續活動:將會推出針對中國青年而定制,英國滑翔傘遊工周體驗活動。

詳情將於日後公佈。查詢請聯絡中國APPI秘書:rebecca@appifly.org

2) 歡迎斯泰利奧斯作為教學委員會總教練

New APPI master of pedagogical committee

繼去年六月份在希臘舉行的APPI專業工作坊,我們很高興提升希臘籍的斯泰利奧斯先生成為APPI總教練;並按照教學委員會的決定,被選為該委員會成員。

教學委員會現已發展為包括世界各地不同滑翔傘組織代表參與。

有關斯泰利奧斯先生的介紹:
在希臘的傘圈裡,無人不識斯泰利奧斯先生。他是希臘的第一批飛行員及在1994年成為教練。由2011年開始成為APPI教練,並一直經營最大的飛行學校 Greek school 長達20年 (全球學生人數達1800名)。斯泰利奧斯先生擁有非常豐富的教學經驗,無論從首飛至越野飛行;也為歐洲地區提供特別飛行講座等。

來自斯泰利奧斯先生的話:
我相信APPI致力成為國際教育體系的理念,並願意支持它。我可以向很多專業的滑翔傘學校推廣這個理念。我擁有多年對各個水平的飛行教學經驗,我的興趣是致力幫助APPI發展高級飛行員的教學系統。能達至國際級的專業飛行水平是很重要的,我希望可以積極為APPI推廣及發展。

感謝給斯泰利奧斯先生對APPI的支持,我們期待他可為APPI帶來更多來自世界各地的飛行員。

3) 動力滑翔傘新聞

APPI at the exhibition of Chengdu, China

來自APPI動力傘及動力滑翔機秘書處,亞歷克斯先生的信:

作為APPI動力滑翔傘的秘書,我非常難過地給大家報告一個動力傘事故。事故發生在2015年7月7日,西班牙東北部,我們敬愛的埃爾德里奇先生在駕駛動力滑翔傘時出事死亡。

我在2005年教授埃爾德里奇先生飛行,然後他和我一起在西班牙參與教學工作超過三年。

埃爾德里奇先生是一個很棒的教練,也是APPI 動力滑翔傘的創始人之一,他為提高這項運動的安全性而貢獻良多。

他是一個非常有才華的飛行員,而且曾為世界知名的最佳飛越塔賽手和空中攝像師,以及世界紀錄保持者。

事故報告目前正在編寫中,很快會在APPI 動力滑翔傘網站公佈。所有認識他,甚至素未謀面但仍受他獨特而迷人的個人特質影響的人,都會永遠懷念他。這訃告由 XC Mag 所寫並為他致敬。

See the report of this accident: PDF - 1.1 Mo

4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 8月21-30日 印度尼西亞巴厘島 高級沿海飛行學術會議,
由坦普爾滑翔傘飛行員學院 (Temple Pilots Paragliding School) 主辦。
該課程將包括以下內容:
1. 懸崖起飛技巧
2. 海岸翱翔技巧
3. 原降技術提升
4. 地面操作及斗傘技巧提升
5. 在監督下安全飛行
6. 飛前簡報和飛後報告會議
詳細信息這裡

- Festival Flight & Fun, Vrachos Beach (Preveza), Greece, 8-9 August 2015.
Fun flights by the beach of vrachos/ water games/ grill / Music Party with djs at the beach at the night.
For more information, contact Fly & Fun APPI school.

- 9月15至30日 保加利亞索波特 APPI工作坊
由瑞士夥伴和專家基金會撥款支持。
為飛行員開設高級飛行課程,雙人傘飛行員課程,及教練員課程等。
由Mendo Veljanovsky與Sky Camp Paragliding School滑翔傘學校合作。
詳細信息,聯絡 Victoria

- 10月16日至22日(待確認) 土耳其厄呂代尼茲 APPI專業工作室坊
雙人傘飛行員及教練員的理論課程。
With Mathieu Abrard, Murat Tuzer and Manu Bonte in collaboration with skysports paragliding.
詳細信息及報名: skysport or Murat Tuzer +90 532 6167008.

- APPI Pro-Workshop in Patagonia, Argentina, 4-12 December 2015.
With Pablo Lopez and Manu Bonte, in collaboration with Safety Acro Team.
More information and registration here.

- 2016年3月 哥倫比亞 APPI專業工作坊
稍後將公佈更多相關資料及具體日期。
報名: secretary@appifly.org

- APPI Pro-Workshop in USA, 11-19 June 2016.
With Dale Covington and Manu Bonte, with the collaboration of Big Sky Paragliding School.
More information and registration: secretary@appifly.org.

如果你組織或者知道任何滑翔傘和動力傘節日或會議,請與APPI分享你的資訊。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。