LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter In Chinese - 2015年9月


APPINEWS
2015年9月
摘要 :
1) 伊卡洛斯杯 – 世界上最難飛行大賽
2) 各種APPI相關信息
3) 動力傘新聞
4) 即將舉行的活動及課程

1) 伊卡洛斯杯 – 世界上最難飛行大賽

Icarus Trophy with APPI

伊卡洛斯杯,很可能是世界上最難的飛行比賽,將在10月美國西雅圖揭開序幕。

有45名動力傘飛行員和2名動力三輪車飛行員參加比賽,比賽內容是從西雅圖到聖地亞哥,飛行2000公里。

比賽是由一家名叫‘冒險家’的英國探險旅遊公司組織,跟APPI 動力滑翔傘總教練亞歷克斯·萊傑和凱斯特海恩斯合作,並為賽手進行培訓及組織活動。

Icarus Trophy with APPI

其中一個位賽手名叫羅伊斯,他在阿富汗為英軍服務時失去了雙腿。

亞歷克斯和凱斯特教他如何飛特別改裝的動力三輪車,他希望成為首批殘疾人飛行員來完成這一具有挑戰性的比賽。

有關比賽的更新將被張貼在 SkySchool 頁面的Facebook頁面

有關伊卡洛斯杯的更多信息,以及如何參與明年的活動,請看這裡

2) 各種APPI相關信息

- 謹防網上信用卡付款。
我們懷疑有人用假的信用咭支付或預付,建議教練們在課程預訂及在線團體支付時,透過銀行轉賬或用及本人有效之信用咭付款。

Pal Takats, APPI instructor

- Pal Takats先生,APPI教練兼世界特技飛行冠軍,從奧地利飛滑翔傘到意大利,飛越190公里。
請查看youtube
這次從阿爾卑斯山北側向南飛越再繞回來,是我一直很期待嘗試的路線!

Pal Takats, APPI instructor

- 恭喜阿里先生,來自伊朗的APPI飛行員在FAI比賽中獲得第二名。
我參加了從7月31日至8月2日在俄羅斯加里寧格勒舉行的FAI紅帽子滑翔傘定點國際比賽,並獲得第二名的銀色獎章和杯。
這次比賽有很多參加者,我們在艱難的飛行條件下進行比賽,但氣氛很好,友誼第一,我覺得這是一場完美的比賽。
對我而言,這不僅是參加一場比賽,而是感受加里寧格勒人民的熱情好客,並同時享受這個美麗城市的一切,我強烈推薦這個漂亮的地方給飛行員們前來飛行。
特別感謝ParAAvis公司的謝爾蓋先生和康斯坦丁先生的熱情款待;以及專業的裁判團,讓賽事順利進行及圓滿。

3) 動力傘新聞

接下來APPI 動力傘教練課程:

9月27日至10月4日,在西班牙東北部舉行,預訂課程請電郵: 動力傘秘書處

4) 即將舉行的活動及課程

- 9月12-19日,希臘奧林匹斯山舉行越野飛行研討會,可查看奧運之翼
奧運之翼攜手西蒙·基爾希先生,獨家提供越野飛行研討會。
欲了解更多相關信息,請參閱此頁

- 9月15至30日,在保加利亞索波特,APPI工作坊
由瑞士夥伴及專家基金資助, Sky Camp Paragliding School的Mendo Veljanovsky先生負責組織高級飛行員課程,雙人傘飛行員及教練課程。
欲了解更多相關信息,請聯絡維多利亞

- 9月27至10月4日,西班牙舉行APPI動力傘課程,欲了解更多相關信息,請聯繫動力傘秘書處

- 10月5至12日,巴西TrêsLagoas市舉行第一屆動力傘安全周活動CAJU BRASIL - Escola de paramotor e paratrike
6天的教師課程,旨在培訓合資格的APPI 動力傘副教練和教練。
10月10-12日是動力傘SIV課程。
欲了解更多信息,請參閱此頁

- 10月16-22日,土耳其奧陸丹尼茲舉行APPI專業工作坊。
是次專業工作坊為培訓及認証APPI雙人傘及APPI教練。
教練團包括Abrard,Tuzer,Bonte,Goldsmith(2007年滑翔傘世界冠軍),Veljanovsky,Keen,Arrufat等,並與skysports合作
欲了解更多信息和報名,請聯絡skysport或Murat Tuzer +90 532 6167008。

- 12月4-12日,阿根廷巴塔哥尼亞APPI專業工作坊。
教練:巴勃羅·洛佩茲和馬努邦泰,與Safety Acro Team合作。
更多信息,並在這裡報名。

- 2016年3月,哥倫比亞,APPI專業工作坊。
更多信息和詳細的日期。
報名:secretary@appifly.org

- 2016年6月11至19日,美國,APPI專業工作坊。
教練:戴爾溫頓和馬努邦泰,與Big Sky Paragliding School合作。
更多信息和報名: secretary@appifly.org

如果你組織或者知道任何滑翔傘和動力傘節日或會議,請與APPI分享你的資訊。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。