Newsletter in Chinese - 2015年十一月


APPINEWS
2015年十一月
摘要:
1) APPI 教育委員會大會 2015
2) APPI 工作坊 , 土耳其
3) 動力傘新聞
4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) APPI 教育委員會大會 2015

APPI meeting Pedacom 2015

APPI 教育委員會大部份委員及董事會成員於上月進行為期3天的頭腦風暴會議。

會議中,委員會對整個教育系統進行全面檢討,並於2016年1月開始進行橫線發展,工作組現正努力修改細節內容。

教學委員會歡迎新成員阿維·馬利克加入,他是來自印度APPI的總教練。我們同時歡迎另一位新加入的總教練 — 西爾,他是教授殘疾人士飛滑翔傘的專家。西爾將在雙人傘課程中設計如何乘載殘疾人士的教學內容。及後,根據APPI學習程序,為殘疾人士設計滑翔傘課程。

2) APPI 工作坊 , 土耳其

APPI workshop in Turkey

10月16日至23日,APPI 在土耳其的飛行場地 — 奧陸丹尼茲進行了一場專業工作坊。

大約二十位教練前來參加,參加者大部份來自土耳其,也有其他國家(澳大利亞,中國,英國,伊朗...)。

他們在這次專業工作坊中得到了很多專業的知識。

實際評估仍在驗證中,最終結果將在日後公布。

3) 動力傘新聞

Icarus Trophy

APPI 動力傘總教練亞歷克斯·萊傑和凱斯特海恩斯在美國3週並為競賽委員會的伊卡洛斯杯進行比賽,這是一個利用動力傘從西雅圖飛往薩克拉門托的比賽。

這個比賽有2組共23名飛行員參加,一組是個人比賽,冠軍大衛·溫賴特只用了2.5天時間飛行1300公里,另一組是探險類別,大多數飛行員參加這組,包括勞斯萊斯,他是一名雙截肢者,利用特制的輪式動力傘飛行。

Icarus Trophy

這個先鋒活動是由一群來自英國的冒險家構思出來,他們的理由是“讓世界不那麼無聊而奮鬥”,而他們已經非常成功地完成了這次伊卡洛斯杯!

如需進一步信息或報名參加這一具有挑戰性的活動,請訪問 這裡

4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 11月29-29日 厄瓜多爾 伊瓦拉

通過團隊與南美州國家進行滑翔傘特技會議及挑戰賽,活動由豪爾赫·杜克C.(10675)和APPI學校Flyecuador舉辦。
歡迎來厄瓜多爾,享受團隊挑戰與任務:滑翔傘,自行車,登山,速降和游泳!
欲了解更多相關信息,請參閱此頁

- Last APPI-PPG clinic of the year 2015 at Itanhaém - São Paulo, Brasil, from 30 November to 4 December 2015 with Ricardo Maciel and the school CAJU BRASIL.
Brasil is a very large country. Take the oportunity to do the Clinic.
More information on this website.

- 12月4-12日,阿根廷巴塔哥尼亞APPI專業工作坊。
教練:巴勃羅·洛佩茲和馬努邦泰。
更多信息,並在這裡報名。

- 2016年6月11至19日,美國,APPI專業工作坊,由戴爾溫頓教練和馬努邦泰教練負責,並與Big Sky Paragliding School協辦。
更多信息和註冊: secretary@appifly.org.

- 2016年3月23日至4月11日,泰國,APPI 動力傘教練工作坊將由亞歷克斯·萊傑和學校SkySchool Flight Centre協辦.
如有任何查詢,請聯繫: secretary-ppg@appifly.org.

如果你組織或者知道任何滑翔傘和動力傘節日或會議,請與APPI分享你的資訊。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。