LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter in Chinese - 2015年12月


APPINEWS
2015年12月
摘要:
1) APPI 與傷建人士
2) APPI 2015 大會簡報
3) APPI 工作坊
4) 教學委員會消息
5) 瑞士工作提案
6) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) APPI 與傷建人士

HanVol association

西爾萬先生是專門幫助傷建人士飛行的專家,他是APPI 傷建飛行員總教練及擁有教授傷建人士學習飛行,名為「CREPS Bordeaux」專業認證的法籍專家。

他創辦的 Han’vol 協會,目的是促進和鼓勵傷建人士自由飛行,是目前法國唯一專門針對傷建人士學習飛行及體驗飛行的學校。

今年,協會讓38人成為自由飛行員及81人體驗雙人飛行。

西爾萬先生為飛行教練提供針對教授傷建人士飛行的滑翔傘課程。

協會現正需要資金,用以製造更多的飛行椅及購買專門的設備(裝備車,四輪摩托,滑翔機...),我們歡迎你的慷慨幫助。

觀看錄像演示此頁面上。

您可以聯繫西爾萬或協會的網站

2) APPI 2015 大會簡報

2015年11月29日APPI舉行大會。

對以下幾點進行了討論:

- APPI總結本年度工作進展,

- 教育委員會的工作報告,在土耳其舉行的會議及APPI專業工作坊,

- 萊傑先生報告有關本年度動力滑翔傘及雙人動力滑翔傘的進展,

- 代表委員會成立中,

- 同意建立一個紀律委員會,

- 司庫發表財務報告,

- APPI董事會續期(會長,秘書長和司庫)以及Alex Ledger每2年續任,

- 年費及會員卡價格保持不變,

- 與sixpayment達成協議,可使用信用卡直接在APPI網站上進行交易,項目由秘書克里斯負責,

- 與保險公司談判有關針對歐州籍及土耳其籍滑翔傘及動力滑翔傘飛行員和教練的保險進展。

該報告和法規將在APPI網站上公佈給我們的會員閱覽。

3) APPI 工作坊

APPI workshop Turkey 2015

提醒您,作為一個專業飛行員,當APPI專業工作坊在你本國或鄰近國家舉行時,你必須至少參加一次。

這些工作坊是由經驗豐富的教學委員會會員教授。

參加工作坊是非常重要的,它讓我們更了解你,同時可以分享我們的知識。

透過舉辦更多的工作坊,全面提高飛行安全意識,也讓保險公司對APPI的飛行安全提高信心,最終能讓保險公司願意為更多國家的飛行員提供保障。

這種工作坊是針對雙人傘飛行員及教練等專業級的飛行員。

同時也歡迎希望提升飛行技巧的高級飛行員。

所有參加專業級工作坊的飛行員均獲發註有日期的認証,並刊登在飛行員檔案中,雙人傘飛行員或教練更會顯示其對最新器材及教學方面的專業。

APPI不會透過舉辦工作坊來盈利,因此費用都是按地點及負責教練而定的成本價。

即將舉行的工作坊列表。

對於即將舉行的研討會的列表,在此頁上查找 滑翔傘,或本頁面PPG。

4) 教學委員會消息

繼教學委員會會議,APPI通過對教育系統的修改。專業級(從初級雙人傘開始)只能由教練及總教練在專業級工作坊中認証。

例如雙人傘飛行員和教練資格需由一個總教練及一個教練並在專業級工作坊中認証。

所有修改由2016年1月開始生效。

欲了解更多詳情,請點撃註冊規則

5) 瑞士工作提案

工作提案:SIV 教練,由2016年4月至9月,工作地點:瑞士。

母語法語為佳或至少能真正獨立工作。

有SIV教學經驗優先。

聯絡Alain Zoller APPI n° 11079,電郵

6) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 2015年12月4-12日 阿根廷巴塔哥尼亞 APPI 專業級工作坊負責人:巴勃羅·洛佩茲和馬努邦泰。
詳情及註冊 這裡

- 2016年一月31日至2月7號 意大利 APPI動力滑翔傘教練工作坊
負責人:亞歷克斯·萊傑,合作單位:天空學校飛行中心
詳情及註冊:secretary-ppg@appifly.org

- 2016年3月28日至4月3日 印度Kamshet APPI專業級工作坊
負責人:亞歷克斯·萊傑,合作單位: 天空學校飛行中心
日子待定。
詳情及註冊:fly@templepilots.com

- 2016年3月23日至4月11日 泰國 APPI動力滑翔傘教練工作坊
負責人:亞歷克斯·萊傑,合作單位:天空學校飛行中心
詳情及註冊: secretary-ppg@appifly.org

- 2016年4月3-12日 希臘,Sikaminea,奧林匹斯山地區 APPI專業級工作坊 負責人:Asterios Makrovasilis和馬努邦泰,合作單位:奧運翅膀學校
詳情及註冊 這裡這裡

- 2016年5月1-10日 俄羅斯,Verhniy切格姆,北高加索地區 APPI專業級工作坊負責人:Mendo Veljanovski和德米特里·古謝夫,合作單位:極端風格學校
詳情及註冊 這裡這裡

- 2016年6月11-19日 美國 APPI專業級工作坊
負責人:戴爾溫頓和馬努邦泰,合作單位:大天空滑翔傘學校
詳情及註冊: secretary@appifly.org

如果你組織或者知道任何滑翔傘和動力傘節日或會議,請與APPI分享你的資訊。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。