Newsletter in Chinese - 2016年元月


APPINEWS
2016年元月
摘要:
1) 2015的發展
2) 巴塔哥尼亞的專業飛行工作坊報告
3) APPI 將舉辦的專業飛行工作坊
4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) 2015的發展

2015年APPI會員增加了30 %,言而,教練的升級相對少了,這是因為我們對教練的要求提高了。

越來越多不同國家的機構聯繫我們釆用APPI教育系統。的而且確,APPI能提供完整的教育體系包含每個級別的詳細資料,比如飛行手冊和表格,線上考試題目等,並可在網上得查詢有到關APPI專業飛行員的資歷,提供一個可靠和質量有保證的平臺。我們成立的代表委員更致力與當地政府及有關部門溝通。

此外, APPI在歐洲、美州及亞州,已舉辦了8個專業飛行員工作坊,參加的飛行員及其專業飛行水準得到認証,也為教學委員會的信心憑證。因此,為確保不失去其專業飛行資格,所有專業飛行員必須在2017年或以前參加專業飛行工作坊。這也是保險公司提出的要求, 以減少事故風險。

紀律委員會將快成立,負責審查違反APPI規則及危及他人安全飛行的飛行員。

其他項目正在發展及建立中,我們將實時公告。

2) 巴塔哥尼亞的專業飛行工作坊報告

APPI workshop Patagonia 1 2015

2015年12月4至12日,在巴塔哥尼亞埃爾博爾松舉行本年度最後一場專業飛行員工坊。

工作坊為阿根廷的飛行教練及雙人傘飛行員提升飛行技術及認証;同時亦吸引鄰國如:厄瓜多爾,墨西哥,克羅地亞,多明尼加共和國等飛行員參加。

APPI workshop Patagonia 2 2015

這場工作坊負責教練來自阿根廷的飛行專家( SAT隊創始人之一)巴勃羅·洛佩茲,和厄瓜多爾最頂尖的的教練之一,愛德格·索裡亞。

參加者中還有一位在克羅地亞拿了六次冠軍的馬爾科,為開發當地教育系統之重要人物。

APPI workshop Patagonia 3 2015

本工作坊大大提升當地飛行教練專業技能及認証一些APPI助理教練。

對於本身已有優秀飛行技術的雙人傘飛行員,本工作坊的重點是遵守安全操作規程。

本工作坊在一個名位 ‘muy buena onda en Patagonia’的環境中進行。

3) APPI 將舉辦的專業飛行工作坊

- 2016年1月31日至2月7日 義大利 APPI 動力傘專業飛行工作坊 負責總教練為亞歷克斯萊傑及其學校SkySchool Flight Centre.
6天的APPI動力傘教練工作坊將在義大利舉行,由拉斐爾貝內蒂的支持下,負責總教練為亞歷克斯·萊傑和梅爾坎。
如有任何查詢,請聯繫: secretary-ppg@appifly.org.

- 2016年2月初 菲律賓 APPI滑翔傘專業飛行工作坊 負責總教練為Arrufat,日期有待確定。
如欲了解更多,請向秘書處查詢。

- 2016年2月底 印度 APPI 動力傘教練工作坊 負責總教練為凱斯特海恩斯及無動力飛行教練阿維馬利克協助。
如有任何查詢,請聯繫 動力傘秘書處

- 2016年3月23日至4月11日 泰國 APPI 動力傘專業飛行工作坊 負責總教練為亞歷克斯萊傑及其學校SkySchool Flight Centre
如有任何查詢,請聯繫:secretary-ppg@appifly.org.

- 2016年3月28日至4月4日 Kamshet印度 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為阿維馬利克和Mathieu Abrard和學校Temple Pilots Paragliding合作。
如有任何查詢,請聯繫:這裡.

- 2016年4月3-12日 希臘, Sikaminea,奧林匹斯山地區 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為Asterios Makrovasilis和馬努邦泰,和學校Olympic Wings合作。
如有任何查詢,請聯繫:這裡這裡

- 2016年5月1-10日 俄羅斯, Verhniy切格姆,北高加索地區 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為Mendo Veljanovski和德米特裡·古謝夫,和學校Extreme style school合作。
如有任何查詢及登記,請聯繫:這裡這裡

- 2016年5月21-30日 美國 APPI滑翔傘專業飛行工作坊 負責總教練為戴爾溫頓和馬努邦泰,和學校Big Sky Paragliding School合作。
如有任何查詢及登記,請聯繫: secretary@appifly.org

4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 工作提案:SIV 教練,由2016年4月至9月,工作地點:瑞士。
母語法語為佳或至少能真正獨立工作。
有SIV教學經驗優先。
聯絡阿蘭·佐勒APPI n° 11079 電郵

- 2016年4月10-14 日 埃傑(拉波夫拉德塞古爾) SIV課程 負責總教練為霍爾迪Marquillas和學校Entrenúvols合作。
本課程以英語授課。
如有任何查詢,請聯繫:這裡

- 2016年4月23-28日 希臘 SIV課程 負責總教練為阿蘭·佐勒和學校 Olympic Wings合作。
內容:SIV教練工作坊及SIV飛行員培訓班及APPI評級認証。
快來與我們一起飛飛越南希臘及觀看野生動物,這些精彩節目均在SIV工作坊完成後進行,我們只是享受快樂飛行!
SIV教練工作坊針對飛行教練如何指導SIV飛行,教授有關專業技能及方法,讓教練學習如何指導學員學習SIV。
本課程以英語授課。
如有任何查詢,請點擊此處

- 2016年6月4-11日 希臘 越野飛行研討會 負責總教練為布魯斯·戈德史密斯和Asterios Makrovasilis,和學校Olympic Wings合作。
來吧,越野飛行研討會結束後,我們將跟隨布魯斯教練,飛越希臘,由東海岸到西海岸,飛越最佳的越野場地,奧林巴斯和Pindos,沿途觀看野生動物。
越野飛行研討會主題:
. 有效及快速攀升技巧
. 心理技巧,助你有最佳表現
. 深入引導飛行的平原和山區
. 安全飛接近雲和地形的忠告
. 技巧和戰術,助你飛得更廣闊及長的越野距離
. 直觀分析,助你最大化利用飛行條件
. 簡單說明有關不同風向和熱氣流動的模式和結構
. 洞察滑翔傘設計。現代的設計功能對越野飛行員的配合
欲瞭解更多相關資訊,請點擊此處

如果你組織或者知道任何滑翔傘和動力傘節日或會議,請與APPI分享你的資訊。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。