LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter in Chinese - 2016年11月


APPINEWS
2016年11月
摘要 :
1) APPI 滑翔保險
2) APPI 新聞
3) 第一屆APPI專業工作坊, 中東, 2016年10月
4) 即將舉行的滑翔傘工作坊

1) APPI 滑翔保險

Aviabel APPI詳情請按這裡

APPI保險已推出三個月。

目前,歐洲、瑞士居民及居住在國外的歐洲籍及瑞士籍人士均可享有資格。

最新消息是將在日內擴展至土耳其籍及居住在土耳其的飛行員。

我們正面對的問題是購買者多數是專業飛行員(教練及雙人傘飛行員)。

更重要的是休閒飛行員也要購買,一般來說,屬於專業性的飛行保險成本和投保金額是相當高的;而我們要得到相對平宜的保險金額,是需要有一定的休閒飛行員購買量才能實現。

我們需要的比率是 — 1位專業飛行員:10-15位休閒飛行員。

另外,每位專業飛行員有責任減低飛行風險(特別是雙人傘飛行員)。

每位飛行教練有責任鼓勵休閒飛行員購買APPI第三者責任保險 (全球保險40歐元/年;保險金額達1,600,000 歐元 !)及讓飛行員知道沒有責任保險之下飛行的風險。

我們建議所有APPI教練給身邊的休閒飛行員做推廣,並指導它們通過APPI理論和實際測試驗證,以協助他們合資格購買保險。

注意:在APPI網站登記購買保險而7天仍未付款者,購買記錄將會被刪除。

2) APPI 新聞

APPI certification forms

高級飛行員飛行日誌2.1版本已更新‘實地飛行考核表格’,供教練使用。
考核內容包括理論和飛行測試,但學生必須首先在APPI網站通過在線理論測試。
這些表格可以直接通過平板電腦或智能手機填寫,或直接打印出來填寫。
其他專業級別的資料及表格將會逐步更新。



按照教學委員會的決定,並按照我們保險公司的要求,所有以當地官方組織及聯盟等資格認証為APPI教練及雙人傘飛行員,必須於2017年底之前參加APPI的專業工作坊。
專業工作坊為所有經驗飛行員提供一個提升至APPI雙人傘飛行員及教練水平要求的標準。(APPI雙人傘飛行員最少擁有 2年雙人飛行及150次雙人傘飛行記錄, APPI教練最少擁有 2年教學及15個學員)
這些專業工作坊提供一個資源及知識共享的平台,讓飛行員可以分享有關飛行器老化、滑翔傘設計、安全飛行程序及教學工具等最新行業資訊。
專業工作坊舉辦日期及地點可以在這裡找到。
這項專業工作坊將於2017年底終止舉辦。如教練及雙人傘飛行員未能在特定時間內完成專業工作坊,他們將會暫時失去專業資格。

3) 第一屆APPI專業工作坊, 中東, 2016年10月

APPI workshop Iran 2016第一屆APPI專業工作坊在中東伊朗Beshahar舉行,10月13-23日,負責舉辦學校是‘Pars Sky’。

除了伊朗籍飛行員,雙人傘飛行員及教練外,我們很高興歡迎來自冰島和黎巴嫩的雙人傘飛行員和教練等。30名飛行員在Beshahar這個靠近美麗里海的地方參加了這次工作坊。

這是個高度密集式的工作坊,內容包括有關器材老化的最新行情,動力飛行器,飛行,天氣預報,壓力和風險管理,雙人傘飛行程序和教學工具的最新信息。

針對雙人傘飛行員,強調安全飛行程序。至於教練則介紹更多建立教學過程的工具和更好的安全管理。

這次工作坊由來自馬其頓的著名SIV 總教練及特技飛行員,Mendo Veljanovski,(已經被許多伊朗飛行員認識),APPI滑翔傘教學委員會主席Manu Bonte和亞洲地區的APPI主管Patrick Troubet等教練團隊負責。

特別感謝為我們翻譯的Shadi Ziaei,她是伊朗400名女飛行員之一,以及組織這次工作坊並分擔了翻譯工作的Mohammad Razeghi。

APPI workshop Iran 2016最後驗證將在幾個月內進行,以便有足夠的時間掌握程序和工具。

我們的保險公司cie已經研究了擴大保險地區至伊朗,畢竟這地區的飛行群體擁有8000名成員。
APPI workshop Iran 2016
APPI workshop Iran 2016APPI workshop Iran 2016
APPI workshop Iran 2016APPI workshop Iran 2016
APPI workshop Iran 2016APPI workshop Iran 2016

4) 即將舉行的滑翔傘工作坊

- APPI 專業工作坊, 美國 聖貝納迪諾
舉辦日期:2017年初 (日期待定)
教練:Dale Covington, Manu Bonte
教學語言:英語
這個高度密集式工作坊將包括理論和實地飛行, 及以下三個部份:
3天理論, 所有有興趣的飛行員均可參加;2天雙人傘工作坊只針對現時雙人傘飛行員, 2天理論針對已是USHPA認証的教練。本身已是雙人傘飛行員及教練可在這個工作坊進行APPI認証及評級。APPI評級的最大好處是可以得到最多更全面的教學知識及資訊。
索取更多資料及報名,聯絡Dale Covington

- 更多的工作坊正在不同國家籌備著,有關舉辦的日期及地點,可關注page

如果你正組織或知道任何滑翔傘和飛行節或會議,請主動與我們分享。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。