LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter in Chinese - 2016年3月


APPINEWS
2016年3月
摘要:
1) APPI 信息
2) 有關滑翔傘教學委員會的信息
3) 動力滑翔傘信息
4) 招募設計師
5) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) APPI 信息

APPI secure

- 信用卡或萬事達卡用戶現可直接付款:現在你可以在APPI網站用信用卡或萬事達卡直接繳交APPI會費,以這方式所產生的行政費比PayPal低;另,你也可透過銀行轉賬方式繳費。

- 為加強網絡私穩安全,所有已保存的密碼已加密保護 ,因此在技術上不能復原你的密碼;如你已忘記密碼,系統會為你安排一個新密碼。

APPI secure

- 透過https連接網站:為保障個人資料,在我們瑞士的網站服務器以SSL / TLS方式加密,而這個方式是透明和公開的;當你用電腦、鍵盤或智能手機瀏覽網站時,可發現網頁的瀏覽器左邊顯示出一個掛鎖。

2) 有關滑翔傘教學委員會的信息

- 教學委員會有關更新APPI滑翔傘教學系統內容,由於委員會成員仍在討論及擬議修改、調整各個考核級別的內容,並正在複檢中,因此更新內容仍未正式生效。我們期待最快下月可正式生效。因此,單人傘飛行員手冊將有重大修改,建議大家等新版本出版後才下載或在我們網站購買。

APPI pro certified

- 按照教學委員會的規定,並按照保險公司的要求,已通過APPI認証或通過本國註冊的APPI教練和雙人傘飛行員,必須參加一個APPI專業工作坊。
這些專業工作坊主要分享有關飛行器材老化、滑翔傘設計及其對駕駛的影響、安全飛行程序、教學方法和工具等。
這裡可找到未來6個月舉辦的專業工作坊資料。
最後限期定為2017年底。凡限期後仍未參加任何專業工作坊的教練和雙人傘飛行員,將被暫時吊銷專業執照,直至重新參加工作坊。
對於瑞士和法國雙人傘飛行員和教練,請參考有關APPI 教育系統和APPI規則的簡易程序
經過兩年的時間,已有很多教練和雙人傘飛行員參加過專業工作坊,而他們的個人資料中也印有“APPI PRO認證”。
APPI教練名單

3) 動力滑翔傘信息

APPI PPGAPPI PPG
APPI PPG

APPI動力滑翔傘教練班將在4月10-17日在意大利舉行,地點是在意大利附近的跳傘場地費爾莫。

欲了解更多信息,請聯繫動力傘秘書

4) 招募設計師

APPI solo pilot logbook

- 我們現正招募設計師來改善APPI單人傘飛行日誌。
日誌內容幾乎已修改完畢,現正增加設計效果,以使其更具吸引力和可讀性。
如你有興趣,請將你的設計想法,以1-2頁的設計圖,在2016年3月18日或以前,發送至秘書處
薪酬是300歐元,將在工作完成後支付。
來稿需提供該文件的來源,以便能夠在必要時修改文本。
發出的稿件將這個頁面公開顯示給所有會員。
勝出者也可得到其他的設計任務。

- 我們也尋找漂亮而分辨率高的照片來更新我們的網站。
那些被刊登出來的照片,將豁免一年APPI會費。
秘書處謝謝你們的照片。

5) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 2016年3月23日至4月11日 泰國 APPI 動力傘教練專業飛行工作坊負責總教練為亞歷克斯萊傑及其學校SkySchool Flight Centre
如有任何查詢,請聯繫: secretary-ppg@appifly.org.

- 2016年3月28日至4月4日 Kamshet印度 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為阿維馬利克、Mathieu Abrard和薩布麗娜蒂倫;合作學校Temple Pilots Paragliding School合作。
如有任何查詢,請聯繫:這裡

- 2016年3月27-4月17日 希臘奧林匹斯山地區 APPI動力滑翔傘班負責總教練為Asterios Makrovasilis,合作學校Olympic Wings school
如有任何查詢及報名,請聯繫:這裡

- APPI Pro-Workshop in Philippines, 30th March-3rd April 2016, with David Arrufat.
The largest APPI PRO workshop will be held in South East Asia this year in collaboration with Air Sports Adventure Philippines Inc. and Philippine Paragliding and Hang Gliding Association (PPHGA). The workshop will cover a 3-day theory course for paragliding pilots, and a 5-7 day pro-workshop for validation of tandem pilots & instructors.
For registration please contact the secretariat.

- 2016年4月3-12日 希臘, Sikaminea ,奧林匹斯山地區 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為Asterios Makrovasilis和馬努邦泰,合作學校Olympic Wings school
如有任何查詢及報名,請聯繫:這裡這裡

- 2016年4月10-14 日 埃傑(拉波夫拉德塞古爾) SIV課程 負責總教練為霍爾迪Marquillas和合作學校Entrenúvols
本課程以英語授課。
如有任何查詢,請聯繫:這裡

- 2016年4月23-28日 希臘 SIV課程負責總教練為阿蘭·佐勒和學校 Olympic Wings合作。
內容:SIV教練工作坊及SIV飛行員培訓班及APPI評級認証。
快來與我們一起飛飛越南希臘及觀看野生動物,這些精彩節目均在SIV工作坊完成後進行,我們只是享受快樂飛行!
SIV教練工作坊針對飛行教練如何指導SIV飛行,教授有關專業技能及方法,讓教練學習如何指導學員學習SIV。
本課程以英語授課。
如有任何查詢,請點擊此處

- 2016年5月1-10日 俄羅斯, Verhniy切格姆,北高加索地區 APPI滑翔傘專業飛行工作坊負責總教練為Mendo Veljanovski和德米特裡·古謝夫,合作學校Extreme style school
如有任何查詢及登記,請聯繫 : 這裡這裡

- 2016年6月4-11日 希臘 越野飛行研討會 負責總教練為布魯斯·戈德史密斯和Asterios Makrovasilis,和合作學校Olympic Wings
來吧,越野飛行研討會結束後,我們將跟隨布魯斯教練,飛越希臘,由東海岸到西海岸,飛越最佳的越野場地,奧林巴斯和Pindos,沿途觀看野生動物。
越野飛行研討會主題:
。有效及快速攀升技巧
。心理技巧,助你有最佳表現
。深入引導飛行的平原和山區
。安全飛接近雲和地形的忠告
。技巧和戰術,助你飛得更廣闊及長的越野距離
。直觀分析,助你最大化利用飛行條件
。簡單說明有關不同風向和熱氣流動的模式和結構
。洞察滑翔傘設計。現代的設計功能對越野飛行員的配合
欲瞭解更多相關資訊,請點擊此處

- 2016年5月19-31日 土耳其歐魯旦尼斯 SIV 班 負責教練為穆罕默德Razeghi,合作學校ParsSky
如有任何查詢,請聯繫:這裡

- 2016年5月21-30日 美國 APPI專業工作坊 負責教練為戴爾科文頓和馬努邦泰,合作學校Big Sky Paragliding School
如有任何查詢,請聯繫:secretary@appifly.org

如你有任何有關滑翔及動力傘節日或會議,請與我們分享信息。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。