LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter in Chinese - 2016年7月


APPINEWS
2016年7月
摘要 :
1) APPI 訊息
2) 2016年5月 APPI 專業工作坊, 美國
3) 2016年6月 第一屆APPI 專業工作坊, 多明尼加共和國
4) 2016年6月 布魯斯·戈德史密斯的越野飛行研討會
5) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) APPI 訊息

APPI in Ecuador- 厄瓜多爾政府及旅遊局決定使用APPI作為專業級別的認證系統,這是APPI一項重大的成就。
APPI厄瓜多爾代表埃德加·索里亞說:
很高興通知各位,厄瓜多爾部級協議通過對APPI教育系統在商業雙人傘飛行員認證,並合乎共和國法令。

- 如日後你想購買APPI保險,只需登記身份證便可。

- 新的APPI 銀行轉帳號是 APPI IBAN: CH05 8057 2000 0173 7132 2 APPI和銀行名稱保持不變。

APPI workshop USA 2016APPI workshop USA 2016APPI workshop USA 2016

2) 2016年5月 APPI 專業工作坊, 美國

這次研討會讓來自美國、牙買加、香港、菲律賓和墨西哥等教練,了解最新關於飛行器老化的新知識,飛行力學,飛行技術,天氣預報,教育系統及程序的信息。

戴爾溫頓先生非常完美的安排了這次工作坊的天氣:不能飛的日子上理論課;而飛行訓練的日子則天氣晴朗!

飛行地點叫‘Point of the Mountain’,是一個可以播放令人難以置信美妙風景的影院。

本地普通飛行員參加了工作坊的第一部份,教練員參加隨後的部份,最後認證了2位總教練、 3位教練、3助理教練和1位雙人傘飛行員。

特別感謝USHPA安全和培訓委員會主席格雷格·凱利,在交流中提出特別溫暖和建設性的建議。

APPI workshop USA 2016APPI workshop USA 2016APPI workshop USA 2016APPI workshop USA 2016

APPI workshop RepDom 2016APPI workshop RepDom 2016APPI workshop RepDom 2016APPI workshop RepDom 2016

3) 2016年6月 第一屆APPI 專業工作坊, 多明尼加共和國

在‘Vuelo Libre Dominicano’的協助下,多明尼加共和國第一屆APPI專業工作坊在6月1-10日在Jarabacoa舉行。

參加者除了本地飛行員、雙人傘飛行員和教練外,還有來自秘魯和多巴哥的雙人傘飛行員和教練。這是一個有關最新飛行器老化,飛行力學,飛行技術,天氣預報,壓力及風險管理,雙人傘飛行程序及教育系統等高強度工作坊。

工作坊在Rancho Baiguate舉行 ,它是一個靠近Jarabacoa的純自然地方,也是所有有關自然戶外活動的中心。

我們又一次得到上天的眷佑,不能飛的日子上理論課;而飛行訓練的日子則天氣晴朗!

飛行考核在兩個不同地方舉行,以此來評估飛行員在不同場地飛行的水平。

這次APPI 專業工作坊認證了2位教練、2位助理教練、5位專業雙人傘飛行員、及4位雙人傘飛行員。

特別感謝多明尼加共和國民航局 (IDAC) 的代表,菲利克斯阿達梅斯,來到工作坊並支持這次滑翔傘活動。

同時,十分感謝牧場Baiguate的奧馬爾·羅德里格斯的熱情款待。

APPI workshop RepDom 2016APPI workshop RepDom 2016
APPI workshop RepDom 2016APPI workshop RepDom 2016

XC seminar Greece 2016XC seminar Greece 2016XC seminar Greece 2016

4) 2016年6月 布魯斯·戈德史密斯的越野飛行研討會

研討會由‘Olympic Wings’的總教練斯泰利奧斯在希臘的Mt.Olympus舉行。研討會包括3位APPI總教練布魯斯·戈德史密斯、斯泰利奧斯、阿維馬利克和超過20 位來自來世界各地的越野飛行員參加。

布魯斯非常慷慨地分享他對複雜天氣和山體的飛行知識,幫助飛行員了解在Mt.Olympus飛行,一邊是海風、另一邊平原而形成的合流點,如何運用敏銳的眼光和綜合飛行知識去設計飛行路線及導航。

布魯斯還非常詳實的介紹飛行器的設計和製造的最新發展。他感謝經驗豐富的Olympus Guru Stelios的協助,選擇了一個非常適合這次研討會所需要的飛行場地。

是次研討會的成功舉行,Stelios和Claudia兩位功不可沒,無可挑剔的後勤和物流安排,讓到來的越野飛行員滿意。每天結束前會有簡報會;討論當天的飛行情況。飛行員不但增加知識,還有美好的飛行回憶。

XC seminar Greece 2016XC seminar Greece 2016

5) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 2016年7月13-17日 第六屆動力傘高度培訓,地中海島嶼 梅諾卡島,馬略卡島,伊比沙島和福門特拉島。
點擊 此處了解詳情。

- 2016年8月22-27日 第一滑巴西翔傘在線大會。
大會的目的是開發和推廣巴西滑翔傘運動。
我們期望在6天的活動中每天有3個在線活動,加起來有18個在線展示。這是一個百分百免費的活動。
欲了解更多信息和報名請看 這裡

- 2016年8月25 – 9月3日 高級海岸診所 印尼巴厘島 合作學校:Temple Pilots Paragliding School.
課程將包括以下內容:
1. 懸崖起飛方法
2. 海岸飛行技術
3.原降技能發展
4. 地面立傘及斗傘技能發展
5. 監管下安全飛行
6. 簡報及匯報會
請電郵 SachinTemple pilots school有關費用和細節。

- 2016年8月27 – 9月3日 越野飛行研討會 希臘奧林匹斯山 合作學校:Olympic Wings.
教練:Asterios Makrovasilis 和 Simon Kirsch

- 2016年10月24 – 11月2日 APPI專業工作坊 墨西哥巴耶 - 布拉沃 APPI總教練:, Edgar Paul Soria Cordones和Marko Hrgetic
內容:培訓及認證雙人傘飛行員及教練。
欲了解更多信息和報名,聯繫APPI@paraglidingmexico.com

如你有任何有關滑翔及動力傘節日或會議,請與我們分享信息。

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。