LOG IN
Go to APPI PPG

Newsletter in Chinese - 2016年9月


APPINEWS
2016年9月
摘要 :
1) 有關APPI 滑翔傘保險
2) APPI 信息
3) 動力傘信息
4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

1) 有關APPI 滑翔傘保險

Aviabel APPI詳情請按這裡

APPI保險已推出一個月。

目前,歐洲及瑞士居民及住在國外的歐洲籍及瑞士籍人士均可享有資格。

有很多合資格的APPI會員成功購買,反應良好。

不過當中專業飛行員(教練及雙人傘飛行員)佔大多數。

而更重要的是休閒式飛行員也要購買。

一般來說,屬於專業性的飛行保險成本和投保金額是相當高的;而我們要得到相對平宜的保險金額,是需要有一定的飛行員購買量才能實現。

每位飛行教練有責任鼓勵休閒式飛行員購買APPI第三者責任保險 (40歐元/年 + 27歐元 APPI會員;保險金額達1,600,000 歐元 !)。

我們建議所有APPI導師給身邊的休閒式飛行員做推廣,並指導它們通過APPI理論和實際測試驗證,以協助他們合資格購買保險。

2) APPI 信息

APPI solo pilot logbookAPPI solo pilot logbook spanish

- 全新單人飛行員日誌2.0版本已上載至APPI網站, A5格式, 56頁,僅供APPI有效會員使用。
小冊子包含多種有關達至高級飛行員水平、SIV和越野飛行等的要求。
這些要求也是APPI飛行員的新參考指標,需跟隨APPI教練學習。
該日誌將在日內提供給教練員透過APPI網站大量訂購。
西班牙語版本已準備就緒,日內將供下載。
不同語言版本亦會隨之而來。

- 按照教學委員會的決定,並按照我們保險公司的要求, 所有以當地官方組織及聯盟等資格認証為APPI教練及雙人傘飛行員,必須參加APPI的專業工作坊。
這些專業工作坊提供一個資源及知識共享的平台,讓飛行員可以分享有關飛行器老化、滑翔傘設計、安全飛行程序及教學工具等最新行業資訊。
未來6個月的專業工作坊舉辦日期及地點可以在這裡找到。
這項專業工作坊將於2017年底終止舉辦。如教練及雙人傘飛行員未能在特定時間內完成專業工作坊,他們將會暫時失去專業資格。

APPI temporary licence

- APPI臨時卡已更新,增加顯示你APPI保險的法令。
作為有效會員,你可以在“我的帳戶”頁面下載並自行打印。
此臨時卡不取代你的會員卡,只供緊急辨認APPI資格之用。

3) 動力傘信息

APPI PPG

Cayle Royce在英國成為第一個雙腿截肢者駕駛單人動力滑翔傘,飛越英國O’Groats 至 Lands End。

這次探險飛行由APPI 動力滑翔傘秘書Alex Ledger發動,並從去年開始教導他飛行。

陪伴飛行有身體健全的James Borges 和 Jake Holland,地面由 APPI動力滑翔傘導師Rob Furnival 和 Juliet Luffman支持。

團隊在7月21日周四中午由John O’Groats出發;於7月27日上午9時到達目的地Lands End。

這次旅程用了6.5天期間,覆蓋750英里和26小時的飛行。

這是一個真正的史詩之旅,有興趣者可觀看這裡

所有照片按這裡。

4) 即將舉行的滑翔傘活動和課程

- 2016年10月13 – 23日 APPI專業工作坊 伊朗, APPI教練:Mendo Veljanovski, Manu Bonte
英語授課,Mohammad Razeghi負責翻譯
內容:工作坊、評估及認證雙人傘飛行員及教練。
欲了解更多信息和報名,聯繫niviukiran@gmail.com.

- 2016年10月24 – 11月2日 APPI專業工作坊 墨西哥, APPI總教練:Edgar Paul Soria Cordones 和 Marko Hrgetic
地點:Valle de Bravo
內容:培訓、評估及認證雙人傘飛行員及教練。
欲了解更多信息和報名,聯繫APPI@paraglidingmexico.com.

- 2016年27月–11月17日 第二屆APPI專業動力傘教練工作坊 泰國
APPI動力傘總教練:Alex Ledger 和 Zebur Mercan
欲了解更多信息和報名,聯繫SkySchool Flight Centre.

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。