Newsletter In Chinese - 2014年12月


APPI新闻
2014年12月
摘要 :
1) APPI 專業証書工作坊
2) APPI教學系統及守則的進化
3) 動力滑翔傘
4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

APPI Pro Instructor Certification 2014

1) APPI 專業証書工作坊

專業飛行工作坊為雙人傘飛行員或APPI教練提供有關器具及教學法的最新技術及技巧知識等,參加者會獲得有效証書及相關資歷。詳情請點擊右邊的APPI專業飛行工作坊logo。

2015年將會有很多專業飛行工作坊在各地舉行 (哥倫比亞、波斯尼亞、土耳其、希臘、中國、尼泊爾、伊朗等),各地的工作坊舉辦日期將於日後公佈。

專業飛行工作坊主要為現任雙人傘飛行員及教練,及有意改進飛行技術的高級飛行員而設。

2) APPI教學系統及守則的進化

APPI專業飛行水平認証現修改為: 雙人傘飛行員及教練的認証均受制於APPI教學委員會教練

APPI教練及總教練將會被邀請參加所屬地區或附近的專業飛行工作坊,作為提升知識及為所有APPI教練提供一個共同基礎。

是項修改由2014年12月1日起生效。

請參考 ‘註冊條例’ 裡的新修改條例 : www.appifly.org/?Registration-rules

所有APPI註冊會員可以直接聯絡APPI教學委員會 page

如有其他查詢,請聯絡 APPI secretary

APPI PPG news

3) 動力滑翔傘

- 在土耳其舉辦的APPI動力滑翔傘及雙人動力滑翔傘教練培訓班圓滿結束;並產生9位動力滑翔傘教練、3位動力滑翔傘副教練、3位雙人動力滑翔傘教練及3位雙人動力滑翔傘副教練。

- 下一期APPI動力滑翔傘教練培訓班將於2015年3月20 - 29日在巴西舉行。報名: caju@cajubr.com

- 下一期歐洲地區APPI動力滑翔傘教練培訓班將於2015年6月14 - 21日在西班牙舉行。報名: zebur@appifly.org

- 總教練Kester Haynes先生剛在阿曼蘇丹國為軍人及警察提供APPI動力滑翔傘及雙人動力滑翔傘飛行員培訓班。

4) 即將舉辦的滑翔傘活動及培訓班

- 2014年11月1日至12月21日在厄瓜多爾伊瓦拉市亞瓜科查湖由Flyecuador飛行學校舉辦SIV培訓班,教練為 Jorge A. Duque C.
基本及高級SIV培訓班、教練級雙人傘SIV培訓班、基本特技培訓班、及自由特技訓練等。
由11月至12月,每周開班,教學語言有:英語、西班牙語、法語、葡萄牙語等。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2014年12月14日在葡萄牙法魯市Ferragudo舉行Flyalvor聖誕節聚會
邀請所有的動力傘飛行員,在12月14日上午10點開始,參加聖誕節聚會,將有聖誕老人和禮物。
這次活動目的是在有海灘和岩石的城市漫步,和所有飛行員在一家餐廳吃午餐和享受愉快的一天。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2014年12月14 – 19日在委內瑞拉Placivel市FAI 2委內瑞拉國家級飛行認証
越野,卡雷拉斯的目標到達者。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2014年12月26日美國松樹島機場舉行第九屆動力滑翔傘聖誕節飛行活動
漂亮的飛行場地,本地酒店及旅遊景點。
每晚營火晚會 — 認識不同的飛行員和他們的家人。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2015年1月1 – 8日澳州國家滑翔傘錦標賽。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2015年1月5 – 30日在哥倫比亞進行滑翔傘環國之旅, 地點包括:布卡拉曼加、斷臂山、麥德林、大馬士革、安塞爾馬努埃沃、羅爾達尼約、波哥大、萊瓦別墅酒店、巴里查拉等。
環國之旅會在不同的飛行場地提供小型旅巴。
在羅爾達尼約可欣賞世界盃,每次最多12名飛行員。
想瞭解更多, 請點擊這裡.

- 2015年3月5 – 8日在奧地利蒂羅爾施圖拜山谷舉行24施圖拜盃
想瞭解更多, 請點擊這裡.

備註:要退訂我們的每月通訊,請登入APPI網站,點擊‘修改個人資料’,然後點擊‘訂閱每月通訊:否’,或發訊息至 secretary@appifly.org 通知秘書處。